Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation) e dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (“Codice Privacy”), la presente informativa descrive le modalità con cui Emanuela Bisaccia  tratta i dati personali degli utenti ricevuti tramite il suo sito Internet (il “Sito”) e altri mezzi.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è Emanuela Bisaccia,  con sede in Rapallo (GE) – C.so Italia, 17.

Categorie e natura dei dati trattati

Emanuela Bisaccia tratterà i dati personali degli utenti raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito, nonché al momento della registrazione e dell’inoltro degli ordini di acquisto, attraverso strumenti elettronici e automatizzati.

Finalità

I dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:
a) esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito, alla registrazione e all’accesso alle aree riservate dello stesso, all’invio degli ordini di acquisto e alla gestione del rapporto contrattuale;
b) rispondere a specifiche richieste;
c) adempiere ad obblighi di legge;
d) esecuzione di statistiche e misurazione del livello di soddisfazione del cliente, nonché invio di comunicazioni promozionali e di newsletter (mediante posta e telefono, posta elettronica e sms, anche tramite strumenti automatizzati) ai contatti rilasciati al momento della compilazione del form di registrazione online;
e) trattamento delle informazioni relative all’uso del Sito (quali frequenza d’uso, modalità, abitudini, interessi, statistiche, ordini di acquisto, etc.) attraverso l’impiego di cookie;

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti o al rispetto di eventuali adempimenti di legge. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Le informazioni raccolte sono registrate in un ambiente sicuro.

Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati in Italia o in altri Paesi UE nell’ambito delle finalità di cui sopra, a soggetti terzi che agiscano per conto o in nome di Emanuela Bisaccia, quali i soggetti incaricati di curare la consegna dei prodotti, istituti di credito, nostri consulenti legali e fiscali, outsourcers, ecc.
Per le finalità suindicate i dati potranno venire a conoscenza di personale incaricato di Emanuela Bisaccia o dai suoi responsabili del trattamento.

Diritti dell’interessato

La informiamo che il Codice Privacy Le conferisce l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, in ogni momento, Lei può ottenere: a) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; c) l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; d) l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; e) l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera d) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, ha diritto altresì di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali, anche se pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni promozionali o per le altre finalità per le quali ha rilasciato il consenso.

Tutti questi diritti possono essere esercitati inviando comunicazione a Emanuela Bisaccia a figurella72@gmail.com.

Emanuela Bisacciautilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Rev. 1 – 06/11/2018